• 竞彩足球:格里斯曼自宣今夏离开马竞

  • 发布日期:2019-11-04 14:45:13 信息来源:互联网
  • 沉重的消息是,格里斯曼发布了一段告别马竞的视频,他确认将结束他在马竞的五年职业生涯。马德里竞技的官员也证实格里斯曼将于今年夏天离开。

    格里斯曼在视频中说:“这是美好的5年,谢谢大家,永远在我心中。我想告诉你,我已经决定离开,我想迎接新的挑战。”

    据天空体育报道,巴塞罗那将支付违约金签下格里斯曼,格里斯曼将在巴塞罗那获得一份为期五年的合同。

    格里斯曼出生于1991年,2004年加入皇家学会青年训练营。他于2009年加入皇家学会第一队。2014年,马德里竞技以3000万欧元的价格从皇家学会引进格里斯曼。

    本赛季,格里斯曼代表马德里竞技踢了47场比赛,贡献了21个进球和10次助攻,其中西甲36次、15个进球和8次助攻、欧冠8次、4个进球和2次助攻。

    上一篇:周五01德乙 海登海默VS凯泽斯劳滕推荐分析
    下一篇:法联杯情报:雷恩遭遇惨败士气低迷