• 皇马坚持贝尔最少值7000万!少一分钱都不肯卖

  • 发布日期:2019-11-04 15:53:06 信息来源:互联网
  • 虽然贝尔的名字一直在皇马的清除名单上,但目前的情况表明,贝尔越来越有可能留下来,因为皇马想卖掉贝尔,但不愿降低要价。

    贝尔本人一直想留在皇家马德里,为齐达内的首发位置而战。此外,在加拿大训练期间,贝尔也比其他队员更加努力。他希望用自己的行动打动齐达内。

    对贝尔来说,皇马可以出售,但不会接受更低的价格。他们坚持贝尔的转让费应该在7000万到8000万之间。

    托特纳姆热刺队对贝尔非常感兴趣,但是他们的报价只有6000万欧元,这不能满足皇马的要求。除非托特纳姆提高要价,否则皇马不会同意转会。

    此外,皇马的一些支持者仍然认为贝尔是最好的球员之一。如果剩下的贝尔能在球场上踢得好,他们会很高兴的。

    上一篇:字母哥成为NBA历史第二位在揭幕战砍下30+三双的球员
    下一篇:堪萨斯城竞技VS洛杉矶银河预测分析 周六019美职