• 周三03日联杯 湘南海洋VS磐田喜悦推荐分析

  • 发布日期:2019-11-04 15:28:33 信息来源:互联网
  •   

      基本分析:湘南海洋上一场比赛在主场以0比3的比分惨败给了鹿岛鹿角。湘南现在只能排名在联赛的第18位。湘南海洋这个赛季的人员出走不少,又没有太多的投入,所以势必会下滑。他们在前面的日联杯的比赛中进行了2场比赛,成绩是1胜1负,客场战胜了名古屋,主场输给了大宫松鼠。客队磐田喜悦上一场比赛在主场以1比5的比分惨遭很比赛是羞辱。这场比赛,对手有11次射门在球门范围内。磐田喜悦还被罚下一人。在日联杯磐田喜悦也是进行了2场比赛,1比2输给了神户,还有1比0战胜了甲府风林。

      亚盘:0.89 平半 1.03

      欧赔:2.20 3.18 3.03

      综合分析:

      主胜的欧赔水位比较高,有些公司甚至在2.0以上。像利记还有明升这些赔付率比较高的,甚至达到了2.3以上。由于客队的状态稍微好一些,主胜比较困难。

      竞彩推荐:01

    上一篇:玩彩高手福彩3D第18347期预测:盯防中码3 5
    下一篇:阿甲提醒:科隆竞技新季保不败金身 连续4场零失球