• 竞彩足球:贾努扎伊冬季不返曼联

  • 发布日期:2019-11-08 00:13:53 信息来源:互联网
  • 英国媒体报道,被曼联租借到多特蒙德的雅努扎伊(Januzhai)可能会在冬季回到曼联,但多特蒙德总监乔治·索奇否认了这一消息。

    自从加盟多特蒙德后,20岁的雅努扎伊还没有得到荷兰教练的任何重要位置。目前,雅努扎伊仅作为替补出场五次。他的租约将于明年六月到期。

    索契说:“这个赛季我们表现得非常好。球员们做得很好,我没有理由把他们留在外面。”此外,索契还称赞了雅努扎的巨大进步。

    英国媒体《镜报》曾报道,曼联经理云戈尔希望Januzhai能在冬季重返球队。Januzhai本人希望参加明年的欧洲杯,应该有更多的机会上场,赢得比利时国家队的主力位置。本赛季早些时候,Januzai代表曼联踢了两场联赛,进了一球。

    上一篇:26日NBA特别数据提醒:热火15个主场有11次输盘
    下一篇:体育K联赛情报: 仁川联赛防守最差 状态低迷