• 平局优先 西甲 西班牙人VS巴伦西亚

  • 发布日期:2019-11-30 19:01:42 信息来源:互联网
  •   

      西甲倒数第2轮,西班牙人主场迎战巴伦西亚。

      1、主队西班牙人本赛季成绩不俗,作为小球会球队能够取得排名第9的成绩已经算是超出预期。

      2、球队近期10轮比赛来看面对第一集团的球队处于下风,但是面对同级别球队,西班牙人拿分率还是很高的。在经历了连续三场不胜之后,西班牙人上轮客场2:1小胜拉科鲁尼亚终止了颓废。

      3、客队巴伦西亚作为一支传统劲旅,本赛季由于双线征战,对于联赛成绩影响较大,目前积43分排名第13。

      4、球队走势和主队差不多,三连败之后,上轮主场4:1大胜弱旅奥萨苏纳。两边目前都没有什么太大的战意。

      5、对战方面,两队过往有过多次交锋记录,西班牙人近10次主场和巴伦西亚的交锋中,主场拿到6胜2平2负的战绩。

      亚盘:2.08 平手/半球 1.85↑

      欧赔:2.35 3.38 2.96

      综合分析:

      本场比赛,亚盘当前开出的是主队让平半高水盘,两队近期都有提升的迹象,但是本场西班牙人的主动权更大一些,本身他们就擅长主场作战,近10轮主场球队拿到了6胜1平3负的战绩,攻守兼备,而在往日交锋上西班牙人拥有鲜明的优势,这对本场比赛也颇为有利,更何况巴伦西亚本赛季客场发挥不稳,大起大落状态明显,近10轮客场球队仅仅取胜两场,可见危机所在,自此本场之战建议择机介入相对高水的西班牙人。平局优先。

      竞彩推荐:1(3)

    上一篇:绿茵2串1:雷恩力争出线 墨西哥美洲先下一城
    下一篇:邮报:曼联明夏有3亿镑转会资金,麦迪逊&萨乌尔都是目标